q7极速炸金花-极速炸金花电脑版

作者:极速炸金花6元救济金发布时间:2020年02月18日 17:52:55  【字号:      】

生活中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎) 疫情升溫,极速炸金花送救济金為了感謝堅守抗疫第一線人員的辛苦付出,手搖飲料店「喫茶小舖」推出飲料免費喝7天活動,在2月20日至26日這段期間,醫護人員、防疫人員只要出示相關工作證,就可免費兌換飲料1杯。▲喫茶小舖推出飲料免費喝7天活動。(圖/翻攝自喫茶小舖臉書粉絲團)喫茶小舖推出「您用心守護台灣,我們用珍奶守護您」活動,民眾只要出示醫護執業執照、或防疾管署相關工作證,即可免費兌換飲品1杯,不限品項,活動時間為2月20日至26日,每日限量200杯。喫茶小舖臉書粉絲團也表示,「用愛守護這片土地上的每一份子,堅守崗位,只為讓我們安心生活著。防疫醫護人員辛苦了,永遠站在防護第一線的您,值得最好的回饋」。▲醫護人員、防疫人員只要出示相關工作證,就可免費兌換飲料1杯。(示意圖/資料照)網友們看到紛紛直呼,「醫護人員真的辛苦了,你們真的超大方的,推推」、「老闆很佛心」、「這麼讚的店家, 不用新台幣來教訓你們怎麼可以」、「台灣醫療真的很好,謝謝辛苦付出的醫事人員們」、「心暖暖的」。

財經中心/顏敏翔報導Ford先前為旗下掀背車款Focus發表了性能版本Focus ST,其擁有280匹馬力的強勁性能,已經接近上一代旗艦鋼砲Focus RS的350匹馬力,因此外界都在等著看原廠要如何讓新一代最強鋼砲Focus RS震撼外界;先前有消息傳出全新Focus RS最快將在今年亮相,馬力至少上看400匹,不過最新消息指出,Ford打算開發全新動力,所以將該車的登場時間延遲了。▲第三代Focus RS擁有350匹馬力。(圖/翻攝網路)原先傳出Ford打算沿用2.3升EcoBoost渦輪增壓引擎,搭配48V輕油電動力,可輸出至少400匹馬力,甚至有望突破,由於加入48V輕油電後能夠擁有更好的油耗表現與起步扭力,同時碳排放也符合歐盟最新的排放規範。▲第四代Focus ST具備280匹馬力。(圖/鍾釗榛攝影)由於歐盟最新的碳排放標準是以品牌所有售出車輛的二氧化碳排放量進行計算,平均排放量必須低於每公里95公克,因此原廠希望能夠進一步減少Focus RS的碳排放,而48V輕油電動力顯然不夠,所以工程師打算開發全新的Hybrid油電動力。▲第四代Focus ST具備280匹馬力。(圖/鍾釗榛攝影)根據外媒報導指出,Ford將使用2.5升PHEV插電式油電複合動力,雖然新一代Kuga已搭載這套動力,不過採用的是2.5升Atkinson自然進氣引擎搭配電動馬達,性能輸出為222匹馬力,然而這樣的動力根本不足以稱為鋼砲,因此預計原廠可能會改用2.5升渦輪引擎配上電動馬達,如此便能達成400匹馬力輸出,不過改用新動力後,許多配備如變速箱、四驅系統等也都需要進行調整,另外原廠也希望可以壓低生產成本,所以新一代Focus RS可能延至2022-2023年才會推出。▲第四代Focus RS預計將擁有400匹馬力,圖為Focus ST。(圖/鍾釗榛攝影)

醫護辛苦了!极速炸金花app下载喫茶小舖免費招待飲料喝7天 兌換方法看這裡

改用全新動力更環保 福特鋼砲Focus RS將延後現身




q7极速炸金花整理编辑)

专题推荐