当前位置:新闻首页  大发代理被黑

大发代理被黑-新大发代理放心

2020年02月27日 05:48:29 来源:大发代理被黑 编辑:大发代理要求

快訊/南韓再新增115例!新大发代理说明境內累計「1261例確診」

作業員年薪90萬?他驚「沒人應徵」 網曝:碩士才擠得進

國際中心/黃韻璇報導武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)肆虐,近日許多國家疫情開始大爆發,包含日本、南韓、義大利、伊朗等,尤其是南韓從上週開始疫情大爆發,其中許多病例都與大邱新天地教會有關,根據《韓聯社》報導,今(26)日下午南韓官方在公布新增115例確診,南韓境內累計1261例確診。▲南韓再增加確診病例。(圖/翻攝自unsplash)目前南韓境內確診人數飆破千例,其中許多病例都與大邱新天地教會有關,24日大邱市府表示,有多達1200名新天地教會教徒出現相關感染症狀,市府當時就擔憂確診人數恐再爆發。南韓光是26日的確診人數,上午增169例、下午再增115例,截至下午4時為止單日激增284例,對於南韓疫情升溫,中央流行疫情指揮中心24日已經宣布,韓國的情況已經等於是「社區傳播」,因此把韓國的旅遊警示升到第三級。指揮中心亦同時宣布,自2月25日零時起,自韓國入境的外籍人士,需進行14天居家檢疫;本國籍人士於2月25日、26日自韓國入境者,須落實14天自主健康管理,另自27日零時起入境之本國籍人士則實施14天居家檢疫。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

鄉民中心/綜合報導台灣低薪問題難解,不少年輕族群苦不堪言,因此待遇優渥的大企業始終是搶手職缺。不過,有網友好奇,台積電是少數南北薪資一致的公司,近日釋出南科廠作業員職缺,年薪約90萬元,且門檻只需高中畢業,然而似乎沒什麼人應徵,讓他大感意外。文章曝光後,其他鄉民隨即留言打臉,指該工作根本超搶手。▲高科技產業的作業員薪水雖高,但必須配合輪班。(示意圖/資料照)原PO今(26日)在PTT八卦版發問,「台積電是台灣少數南北薪資均一價的公司。以低薪台南來說,南科台積電作業員年薪約90萬(三年資歷),門檻超低,只要高中畢業、年紀50歲以下、無前科。這種薪水在台南屌打一堆文組上班族,甚至比老師軍警高,為啥沒人去?」▲原PO發文徵求網友意見。(圖/翻攝自PTT)話題引發討論,其他網友紛紛留言「獻出你們的肝臟」、「半年輪一次,你要?」、「無塵室工作要有健康的泌尿系統」、「化骨水一次就回家」、「四班二輪一個月含加班達20天是常有的」、「很硬喔,聽說老鳥還會欺負菜鳥,跟國軍差不多」、「你以為90萬月工時多少,那時薪還不如找個月薪40k、正常上下班的工作」。▲貼文引發鄉民熱議。(圖/翻攝自PTT)另外,不少鄉民也透露「想進去的人一大堆好嗎」、「誰跟你說沒人去,是男的可以不用去了」、「女的機會大些,男的很看運氣」、「每次徵人都爆滿啊」、「一堆人面試完沒下文,你跟我說很缺人」、「那是最低程度不代表可以進去,天真」、「國立大學畢業都很難進去了」、「你以為達到就能進嗎?太天真了吧,不然為啥輪班會要碩士才擠得進去」。

友情链接: