巅峰娱乐老版本 登录|注册
巅峰娱乐老版本 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐老版本-巅峰娱乐下载网址是

香港港島總區重案組今日( 28 )上午,以以「涉嫌參與非法集結」為由搜查「壹傳媒」創辦人黎智英的住處,並將其帶往九龍城警署錄取口供。此外,另外兩名民主派政黨人物李卓人、楊森也遭到警方逮捕,分別在長沙灣、西環接受調查。下午, 3 人遭到起訴,接獲保釋離開警局,預計在 5 月 5 日於東區裁判法院應訊。

港島總區刑事總部署理高級警司黃東光表示,今日的行動是在完成調查後做出拘捕,沒有政治考慮。對於 3 人的涉案情形沒有詳細交代。

生活中心/台北報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情自爆發迄今仍持續延燒,近期網路上出現多則假消息及謠言,對此,我國法務部調查局也於官方網站貼出公告,呼籲民眾切勿輕信未經證實的不實訊息。此舉引起了對岸網民的注意及熱議,認為「台灣急了」。▲中國網民表示調查局的呼籲,代表「台灣急了」。(圖/翻攝自微博)根據法務部調查局的「大陸網軍散布假訊息,調查局即時溯源說明」內文所述,名列了6條日前遭到瘋傳的相關案例。有中國網民對於調查局的闢謠不以為然,表示「就這些網友,他們就慌了?沒見過世面嗎」、「這是告訴你們大陸對你們的善心已經耗盡,等著武統吧」、「台灣急了」。▲法務部調查局名列了6條日前遭到瘋傳的相關案例,引起對岸網民熱議。(圖/翻攝自微博)調查局指出目前調查已立案有52案,已移送12案、共13人,待移送有16案。會出現如此龐大針對疫情的假訊息及謠言,原因為「大陸網民對我國限制口罩出口至中國大陸表達不滿」以及「國內網民在大陸社群散布假訊息,引起大陸網民以模組化套版來報復」。▲法務部調查局副主任針對近期假訊息案做出報告。(圖/翻攝自疾管署記者會)各式假訊息迄今仍不斷於網路上廣傳,起初破綻百出,從用語及圖片上便可清楚分辨真假,但稍早出現的行政院假公文表示「大家可以免費去醫院領10張口罩」,讓不少民眾信以為真。行政院長蘇貞昌對此也震怒發文,表示「依據紓困條例規定,散布假訊息,最重可關3年、併罰300萬元」。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

香港警方表示,今日較早時拘捕3名本地男子,年齡介乎 63 至 72 歲,涉嫌在去年 8 月 31 日,參與一宗在灣仔至中環的未經批准集結,其中一名 72 歲本地男子涉嫌與 2017 年 6 月 4 日港島東區一宗刑事恐嚇案有關。

香港工黨副主席兼工盟秘書長李卓人向媒體表示,警方的行動是「大算帳」、是政治操作,以威嚇手段對付香港人。他表示,警方今早出示搜查令,要求他交出在 8 月 31 日穿著過的衣物、攜帶的袋及手機。他擔心警方會檢視他的手機內容,以搜集情報,批評警方「無所不用其極」。

綜合《香港電台》、《香港 01 》等多家媒體報導,黎智英在當地時間中午離開警局,沒有回應在場媒體的回應,後乘坐私家車前往壹傳媒蘋果日報大樓。

▲(圖/翻攝自《香港 01 》)

8 月 31 日晚間,在太子車站有兩方政見不同的民眾爆發衝突,防暴警察及特別戰術小隊(速龍小隊)趕到後,使用警棍壓制站內的人士。香港警方在期間於月台上壓制市民,進入地鐵車廂,對民眾噴灑辣椒水。外界認為,在這起事件中港警涉嫌濫用武力、無差別攻擊一般市民。

▲(圖/翻攝自《香港 01 》)

黎智英等人參與反送中被起訴 前議員控:港警「大算帳」

去年 8 月 31 日大遊行,巅峰娱乐2018是反送中運動期間的一次示威活動。民間人權陣線(民陣)希望發起活動,被警方以「維護公共安全、公共秩序及保護他人權利和自由」為由,發出反對通知書。遊行期間,警民多次爆發激烈衝突,銅鑼灣地區有警察開實彈槍。

前立法會議員楊森表示,警方拘捕行為屬「政治檢控」,自己心情平靜,對參與集會不後悔,希望香港人能繼續努力爭取人權。

▲(圖/美聯社/達志影像)調查局回應五毛假消息…中國網民稱:台灣急了

责任编辑:巅峰娱乐大厅下载
?
巅峰娱乐老版本版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐老版本,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐老版本”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐老版本授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐老版本 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: