福彩快乐十分官网-云南快乐十分平台

作者:重庆快乐十分注册发布时间:2020年02月18日 18:57:33  【字号:      】

▲韓國瑜去年在花蓮大造勢,云南快乐十分网址力拚黨內初選打敗郭台銘,傳出該場造勢活動是在傅崐萁奔走下促成,也讓韓欠傅一個人情。 (圖/NowNews資料照)

但在徐巧芯、金溥聰17日開完記者會後,18日國民黨中常委林杏兒、中央委員陳茂嘉就在黨中央的記者室開記者會,陳茂嘉表示去年韓國瑜在打選戰時,傅崐萁多次力挺韓,林反問徐、金,「過去蔡英文執政有那麼多弊案瑕疵,金先生你在哪?在韓國瑜選總統四處打仗時,昨天開記者會的青年你們在哪?我們都看在眼裡。」

傅崐萁從政以來,先後以親民黨籍、國民黨籍、無黨籍等身分參選花蓮縣長、花蓮縣立委。在2009年時他未獲得國民黨提名,遂違紀參選遭到開除黨籍,但仍靠著他個人經營,持續在花蓮的選舉中連戰連勝,目前花蓮縣長徐榛蔚便是傅的前妻,2020選戰中,徐也不顧同黨的黃啟嘉,多次幫傅站台、謝票。

無縫接軌!人夫遭家暴搬離愛巢 嫩妻偷吃同事還生子

反對傅崐萁回歸國民黨的,有台北市議員徐巧芯、前國安會秘書長金溥聰,徐認為選戰剛過就恢復傅黨籍,讓黃啟嘉「情何以堪」;金則重砲批評傅崐萁就像病毒,趁著國民黨虛弱時想感染國民黨。

青工秘書林叡則問「昨天記者會上攻擊國民黨體制,講體制、黨紀,昨天我看到青年團前總會長(林家興),去年選舉幫國民黨的對手,為什麼不思考一下是不是要從這邊砍起?有人也違紀幫對手輔選,憑什麼昨天抨擊傅縣長?」

國民黨中央擬恢復無黨籍立委傅崐萁黨籍,天津快乐十分平台由於傅在2009年時曾違紀參選遭開除黨籍,去年他想重回國民黨選花蓮縣立委卻未獲提名,傅便以無黨籍參選並當選。由於他選前曾跟國民黨提名的黃啟嘉打對台,此次回鍋也遭到前國安會秘書長金溥聰反對,對此國民黨中央委員陳茂嘉大酸「去年韓國瑜選的時候傅崐萁大力輔選,那時徐巧芯你在哪裡?」

傅崐萁選戰力挺韓國瑜 藍中央委員:當時徐巧芯在哪裡?

社會中心/桃園報導桃園市1名人夫阿豪(化名),广西快乐十分计划因妻子小萱(化名)對他家暴,只好黯然搬離兩人愛巢,孰料,小萱趁機與同事出軌,還擬定生子計畫,但她與小王的鹹濕對話,全被行車紀錄器錄得一清二楚,阿豪憤而提告並求償;桃園地院判小萱及其同事連帶賠償45萬元,全案仍可上訴。阿豪主張,因妻子多次對他家暴,只好搬離2人居住公寓,孰料,2017年3月間,妻子竟讓同事登堂入室,兩人還展開同居生活,甚至決定生子計畫,並著手儲蓄育兒基金,妻子進一步懷孕生子,兩人宛如1對正常夫婦,他決定提告並求償精神撫慰金200萬元。▲小萱偷吃同事並懷孕生子遭判賠45萬元。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixbaby)小萱同事辯稱,他與小萱僅是同事關係,小萱在夜店遇上另名男子,進而懷孕生子,小萱為了撫養小孩,遂以5千元的價格,將房間租給他居住;但法官勘驗行車紀錄器後發現,兩人曾有「讓妳賺到太多…」等曖昧對話,還有分配小孩照護分工、存錢為小孩做準備等話題,認定2人確實存在親密關係;桃園地院認為,根據社區監視器、行車紀錄器等影片,認為兩人罪證明確,遂判小萱及其同事必須連帶賠償45萬元,全案仍可上訴。




山西快乐十分注册整理编辑)

专题推荐