拉斯维加斯网投app 登录|注册
拉斯维加斯网投app >新闻 >重点新闻推荐

拉斯维加斯网投app-网投app免费版

記者鄭尹翔/台北報導藝人納豆近年演藝事業影視兩棲,而且還曾因為電影「一路順風」入圍金馬最佳男配角,而過往幽默搞笑的形象,也讓他深受粉絲喜愛,近日在IG曬出一張柏油路的照片,笑說遇到「蔣公顯靈」,但這一般的柏油路,不仔細看還真看不出,但照片中有一個圓形的凹痕,若認真看還真的和蔣公的樣貌輪廓有點相似。▼▲納豆在柏油路上驚見「蔣公顯靈」。(圖/翻攝自IG)納豆曬出了柏油路上驚見「蔣公」的照片,也問說:「在柏油路上看到蔣公顯靈要注意什麼?」沒想到引起不少粉絲回應,有人要他「快磕頭」、「有神快拜」,也有人要他趕快「敬禮」,但也有人開玩笑說「曬黑了」。▼▲粉絲笑說比較像「鬍鬚張」、「郝伯村」、「達達大師」。(圖/翻攝自IG)但這張「蔣公顯靈」的照片,也有粉絲開始天馬行空的想像,有粉絲就說比較像「郝伯村」,也有人笑說「不是鬍鬚張嗎?」、「達達大師」,還有粉絲開玩笑說:「不要跌倒,不然會跟蔣公接吻」。 

奧運若停辦…日本恐成史上最衰 珍貴舊照片曝光停辦曲折!

納豆柏油路驚見蔣公顯靈!網虧郝伯村、達達大師…笑別跌倒

责任编辑:手游网投app
?
拉斯维加斯网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拉斯维加斯网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拉斯维加斯网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拉斯维加斯网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拉斯维加斯网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: