新版彩神8信誉平台 登录|注册
新版彩神8信誉平台 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8信誉平台-彩神争霸下载app709

至于保守的投资者,每当股市大跌,就是买进的机会,但是,如果你认为大调整来临,经济萧条来临,你对未来是悲观的,货币是不可靠的,你可以考虑GOLDETF 0828EA,笔者曾经在去年20-9-2019文章讨论,当时的股价是2.05元,随着病毒爆发,黄金价格慢慢上涨,在周二的收市,2.25来计算,你的回报是9.7%。如果你想知道更多,可以在谷歌寻找笔者的文章,标题是”小资投资黄金增值法”。

不过,如果你追随笔者的文章,比如说在17-1-2020刊登了ASB 1481,内容是脱售资产和大股东与公正党领袖安华有密切关系,结果,在20-1-2020,股价突然猛涨,最高17.5分。之后股价一直维持在13.5-15分之间。在24-2-2020当天,希盟内斗事件浮出后,谣言传出安华可能担任首相,股价再度量价齐升,24-2-2020,股价从15.5分冲到最高21.5分。

截稿前,笔者并不知道事情会演变到如何,不过,笔者可以列出一些可能性,也许今天刊登后,已经不关事了。首先就是OPCOM 0035,这家公司是和马哈迪儿子有关系,同时,OPCOM是从事数据钎维的业务,主要顾客是一些电讯公司,也很可能会在5G的建设取得良好的发展。EDEN 7471是和土团党主席慕尤丁有关系的,自从1月开始,股价从14分冲破阻力15.5分,最高是24.5分,目前股价已经逐渐下滑。第三就是KUB 6874,这家是和巫统有关系的公司,自换政府后,股价一蹶不振。

当联合政府消息传出后,新版彩神8信誉平台股价曾经最高来到36分,不过,截稿前,已经下跌到31分,因为,巫统秘书表示如果联合政府包括了行动党,他们宁愿不加入。以上四家公司都是不看业绩,只是以主要股东来讨论而已,笔者讨论的原因是,一旦,有任何消息(谁当老大),那么,这些公司的股价很可能会被投机者关注。

政治乱局安全投资法

上周开始,马来西亚陷入了政治困局,股市也因此跌破了1500的水平,加上道琼斯指数连续两天调整千多点,让众多股友恐惧,双重打击下,许多公司股价出现卖压,股市一片红海。

印度新德里示威衝突升級 內政部召開會議評估情勢

印度首都新德里因《公民身份修正法案》(CAA)爆發數十年來最嚴重衝突。目前已造成42人死亡,超過200人受傷。總理莫迪(Narendra Modi)在爆發衝突的第3天打破沉默,呼籲民眾冷靜。內政部今天(28日)主張情勢改善,警方已著手處理善後,「促進社區之間的和諧」。這場被視為是穆斯林與印度教徒之間的分裂,截至28日已有42人死亡,超過200人受傷。新德里多處傳出住宅、店面與公共建築遭到洗劫縱火。警方25日在首都東北部實施英國殖民時期的《第144條》法律,禁止4人以上集會,該措施被指控對於印度教徒的暴力視而不見。反對派人士也批評,執政的印度人民黨(BJP)煽動暴力。主要反對黨「印度國民大會黨」(Congress Party)臨時黨主席桑妮雅.甘地(Sonia Gandhi)表示,聯邦與地方政府面對暴力時是「沉默的旁觀者」,要求內政部長夏哈(Amit Shah)立即請辭。衝突期間適逢美國總統特朗普24日、25日訪問印度。印度總理莫迪多日以來保持沉默,26日終於在推特上發文表示,「和平與和諧是我們民族的核心信念」,呼籲新德里的「兄弟姐妹們始終都要維持和平與手足情誼」,並希望民眾保持冷靜,恢復日常生活。內政部長夏哈與新德里行政、警方高級官員召集會議,評估情勢,並於今天(28日)宣布,警方已召開和平會議「促進社區之間的和諧」。聲明中主張,「過去36小時以內沒有通報重大事件」,情勢已經有所改善,因此先前《第144條》的禁令部分鬆綁,今日凌晨4時至早上10時、下午4時至晚上8時暫時取消。《公民身分修正法案》允許2014年12月31日以前逃離阿富汗、巴基斯坦與孟加拉,受迫害的宗教少數非法移民成為公民,但唯獨排除穆斯林,被外界批評歧視,違反憲法世俗精神,也是「印度教民族主義」邊緣化國內伊斯蘭教徒的手段。位處邊境的東北各邦也非常擔心「移民潮氾濫」,導致當地人政經力量、文化生活、政府補助、就業機會等資源遭到瓜分與削弱,極力反對政策。

 股票精一点作者:CS LEE(大华继显股票经纪)

[email protected]

责任编辑:彩神ll怎么玩
?
新版彩神8信誉平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8信誉平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8信誉平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8信誉平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8信誉平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: